Sinopsis & Daftar Pemain Drama Korea Catch the Ghost (2019) | Fikrirasy.ID

tvN emang lagi suka banget menayangkan drama bertema hantu. Setelah sukses dengan rating drama Hotel del Luna yang mencapai 10% lebih, ekspektasi yang sama juga diberikan pada drama hantu lainnya, Menangkap Hantu. Apalagi sejak awal drama ini diklaim akan mengusung tema misteri dan romantis. Padu padan tema yang tidak biasa, dan bisa jadi kuda hitam dalam persaingan ketat drama di bulan Oktober.

Drama ini akan menjadi kembali Moon Geun Yeong setelah cukup lama tidak membintangi layar televisi maupun layar lebar. Yap, fyi aja nih, dia terakhir bermain film tahun 2017 (Taman kaca), sementara drama terakhirnya yang berjudul Rombongan rilis tahun 2016. Nah loh, kira-kira 2 tahun hiatus ke mana perginya Moon Geun Yeong? Apakah ia menjalankan wajib militer? Hehe.

Oke baikan saja pertanyaan tidak penting dari admin, karena selanjutnya admin akan mengabarkan sesi penting yaitu sinopsis dan pemain drama korea Catch The Ghost. Udah tahu pemeran wanitanya kan? Nah, kira-kira siapa pemain pria yang didapuk untuk menemani Moon Geun Yeong ya? Ada yang bisa nebak?

Selamat datang Kim Sun Ho, aktor yang lagi naik daun nih. 2019 aja udah ada 2 drama yang dibintanginya. Pertama adalah Selamat datang di Waikiki 2 sebagai Cha Woo Sik dan Menangkap Hantu ini sebagai Ko Ji Seok.

Detail Informasi Drama Catch the Ghost

  • Judul drama: Catch the Ghost
  • Penulis naskah: oleh So Won dan Lee Young Joo
  • Sutradara drama: oleh Shin Yoon Sub
  • Stasiun TV: tvN
  • Jumlah episode: (belum dikonfirmasi)
  • Jadwal tayang: setiap Senin dan Selasa pukul 21.30 KST mulai tanggal 21 Oktober 2019

Jadi, rencananya drama ini akan mengisi slot Senin dan Selasa malam menggantikan drama yang sedang tayang sekrang, Pertunjukan Hebat. awalnya drama ini ditayangkan untuk tayang tanggal 26 Agustus lalu, tapi karena beberapa pertimbangan jadi deh jadwalnya.

Poster

Pengejek

Sinopsis Drama Catch the Ghost

Seperti yang bisa dilihat dari judul, drama ini pasti menceritakan tentang manusia dan hantu. Tapi seperti apa hubungan yang akan diceritakan oleh penulis? Tapi apakah benar drama ini menceritakan kisah hantu dan manusia seperti yang ditayangkan pada judul? Jawabannya ya baru bisa dipastikan kalau sudah nonton sih.

Baca Juga:  Sinopsis Lirik Pernikahan dan Musik Perceraian Episode 2 (Part 1) – Tomorrow Morning

Karena, berdasarkan sinopsis yang ditulis di laman Asian Wiki, belum ada penjelasan spesifik mengenai hal tersebut. Moong Geun Yeong berperan sebagai Yoo Ryung, seorang dektektif baru. Ia punya saudara kembar yang menderita autis tapi hilang hilang.

Oleh sebab itu, ia ingin menemukan saudaranya dengan cara melamar sebagai tim polisi kereta bawah tanah. Dia ini menjunjung tinggi keadilan dan integritas, pantang menyerah. Wajar kalau detektif pasangannya akan kesulitan menemani cara kerja. Tapi siapa yang mengira, kalau dedikasinya itu membuat ia bisa menyelesaikan berbagai macam permasalahan.

Daftar Pemain Drama Catch the Ghost

Terakhir, tetapi tidak kalah penting ada daftar pemain yang akan admin bagikan buat kamu. Tak kenal maka tak sayang kan, jadi ayuk kita kenalan dulu sama pemain drama korea terbaru Catch the Ghost ini.

Pemeran Utama

Nama TTL karakter
Moon Geun Yeong Gwangju, 6 Mei 1987 Memainkan karakter polisi pemula, Moon Geun Yeong akan berperan sebagai Yoo Ryung. Tidak banyak yang diceritakan tentang karakternya, bisa jadi alasan untuk penggemarnya penasaran kan?
Kim Sun Ho Korea Selatan, 8 Mei 1986 Ki Ji Seok ini berperan sebagai seorang yang punya jabatan penting, kepala polisi. Nantinya ia akan bekerja sama dengan si Yoo Ryung untuk menyelesaikan berbagai macam masalah..

Pemeran Pendukung

Daftar pemain pendukung lainnya patut disimak juga gais, menarik soalnya. Langsung aja deh kamu cek di bawah ini.

  • Jung Eugene memerankan karakter Ha Ma Ri
  • Ki Do Hoon memerankan karakter Kim Woo Hyeok
  • Song Ok Suk memerankan karakter Kim Hyeong Ja
  • Jo Jae Yun memerankan karakter Lee Man Jin
  • Nam Gi Ae memerankan karakter Han Ae Sim
  • Ahn Seung Kyoon memerankan karakter Kang Soo Ho
  • Song Sang Eun memerankan karakter Park Mi Hyun
  • Han Ji Sang
  • Park Ho San
  • Park Ji Yeon

Wah, gimana nih? Rasanya admin sudah mengeluarkan smua informasi terpenting dan terlengkap di sini ya? kalau nanti kamu mau cari sinopsis dan daftar pemain drama korea kesayanganmu, larinya ke Fikrirasy.ID aja ya!

Terimakasih Ya sudah membaca artikel Sinopsis & Daftar Pemain Drama Korea Catch the Ghost (2019) | Fikrirasy.ID
Dari Situs Fikrirasy ID